Administrar estadísticas

Las estadísticas sobre el estado del sistema de protección y los dispositivos administrados se muestran en paneles de información que se pueden personalizar. En el espacio de trabajo del nodo Servidor de administración, en la ficha Estadísticas, se muestran estadísticas. La ficha contiene una serie de fichas de nivel secundario (páginas). Cada página con fichas muestra paneles de información con estadísticas, así como enlaces a noticias corporativas y otros materiales desde Kaspersky. La información estadística se muestra en los paneles de información en forma de tabla o de gráfico (circular o de barras). Los datos en los paneles de información se actualizan mientras se ejecuta la aplicación, y reflejan el estado actual del sistema de protección antivirus.

Se puede modificar el conjunto de fichas de segundo nivel en la ficha Estadísticas, el número de paneles de información por página con fichas y el modo de mostrar los datos en los paneles de información.

Para agregar una ficha de segundo nivel con paneles de información en la ficha Estadísticas:

1. Haga clic en el botón Personalizar vista Ver en la esquina superior derecha de la ficha Estadísticas.

Se abre la ventana de propiedades de estadísticas. Dicha ventana contiene una lista de las páginas que se muestran en la ficha Estadísticas. En esta ventana, puede cambiar el orden de visualización de las páginas en la ficha, agregar y quitar páginas, y acceder a la configuración de las propiedades de las páginas haciendo clic en el botón Propiedades.

2. Haga clic en el botón Agregar.

De esta forma se abre la ventana de propiedades de una página nueva.

3. Configure la página de nueva:
    • En la sección General, especifique el nombre de la página.
    • En la sección Paneles de información, haga clic en el botón Agregar para agregar los paneles de información que se deben mostrar en la página.

Haga clic en el botón Propiedades de la sección Paneles de información para configurar las propiedades de los paneles de información que ha agregado: el nombre, el tipo y el aspecto del gráfico en el panel, así como los datos que se utilizan para generar el gráfico.

4. Haga clic en Aceptar.

La página con fichas con paneles de información que ha agregado se muestra en la ficha Estadísticas. Haga clic en el icono de configuración () para ir al instante a la configuración de la página o a un panel de información seleccionado en esa página.

Consulte también

Escenario: seguimiento e informes